А мне так хочется проснуться

А мне так хочется проснуться,
(Все это просто не со мной!)
И, просыпаясь, улыбнуться,
Тому , что было жутким сном.

Со мной все это быть не может,
Мой мозг не в силах осознать,
Все перемены горе множат
Их сердцем не могу принять.

И все сегодня по- другому!
И в жизни все на оборот
Другие люди в окруженье
Я та же, только мир не тот.

За год такие перемены!
Как щепку по волнам несет,
Пытаюсь к берегу причалить
А жизнь упрямо не дает.

Все это просто не со мною,
Разрушен мир, разрушен быт
На завтра смело планы строю,
А завтра может и не быть.


Рецензии