Я из деревни родом

Скажу вам по секрету.
Я из деревни родом.
Росла я птицей вольной.
Я по траве росистой.
Ходила босиком.

Я песни подпевала птицам голосистым.
В клубе танцевала танец очень быстрый.
Воздухом дышала хвойным,свежим,чистым.
Наслаждалась запахом черемухи душистой.

Родилась я в деревне,не жалею никак.
Я под крики кукушки считала года.
Собирала чернику,малину рвала.
Свежий сок березовый на рассвете пила.


Рецензии