Тот, кто несет красоту...

Тот, кто  несёт  красоту
В  мир наш, то  скучный, то  серый,
Пишет  l  love  на  снегу
Жёлтым  и  солнечным  мелом…

Тот, кто  нас  будит  с  утра
Трелью  весны  соловьиной,
В  струях  златого  дождя
Слёзы  роняет  невинно…

Тот, кто  крадётся  как  тень
И  обнимает  закаты,
Свет  нам  приносит  и  день,
Майского  грома  раскаты…

Тот, кто  желает  играть,
Ставя  на  кон  фишки  рая,
Будет  всегда  побеждать,
Опыт  судьбы  набирая…

Тот, кто  шагает  вперёд,
Мир  за  собой  увлекает
В  светлый, лиричный  полёт,
Ключик  от  счастья  вручает…

Тот, кто  рождает  на  свет
Эти  чудные  творенья,
Ритм  удивительных  лет,
Пик  синевы,  вдохновенья…

Тот, кто  кружится  с  мечтой,
Дышит  весной  строкой  жадной,
Будет  всегда  молодой,
Стильной, галантной, желанной…

Тот, кто  несёт  красоту
В  мир  наш  проблемный  и  сложный,
Радуг  дарует  игру,
Чудо  из  всех  невозможных…

Тот, кто  душою  здоров
В  рифмах  несёт  долголетье,
Мудрую  память  богов,
Правду  добра  без  сомненья…

Тот, кто  сам  видел  рассвет,
Нежность  несёт  на  ладонях,
Искренний, ласковый  свет,
Равное  в  жизненных  долях…

Тот, кто  так  чтит  солнца  дом,
Луч  сквозь  себя  пропускает,
В  Музу  и  небо  влюблён,
Лиру  событий  листает…

Тот, кто  ведёт  календарь,
Даты  побед  отмечает,
Гонит  весь  холод, февраль,
Сказку  в  апреле  встречает…

Тот, кто  несёт  красоту
В  мир  искажённых  понятий,
Дарит  душой  теплоту,
Кружево  тоненьких  платьев…

Делает  каждый  наш  миг
Ярче, нежнее, ценнее,
Просто  творить  он  привык
Под  соловьиные  трели…

Ждать  каждый  год  ту  пору,
Что  весной  светлой  зовётся
И  зажигать  вновь  звезду,
Жёлтое, яркое  солнце…


Рецензии