Позабытый Человек

Позабытая дорожка
Позабытая весна.
Мёд пчелинный и лукошко
Позабытая страна.

Я любил её. О Боже!
Ненавидя и скорбя.
Может быть, теперь негоже
Говорить, что я люблю тебя!

Ты мой ангел - легкокрылый
Ты судьба - моя навек.
И стою я - хмурый и унылый 
Позабытый всеми - Человек.

27.01. 2016г.


Рецензии