ПУЛИ

Твои слова,словно пули.
Пробивают меня насквозь.
Все эмоции вдруг уснули,
Зарываясь под землю вновь.

Ты был тем,кто их будит утром,
Ты был тем ,кто их ложит спать,
Но теперь в беспорядке безумном
Они делят со мной кровать.
 
Испугался? Ну что же- бывает.
Всем нам свойственно в страхе жить.
Ну а совесть ничуть не кусает?
Как теперь эту грязь отмыть?

Как теперь улыбаться солнцу?
Как не слышать твой голос во тьме?
Не пугаться ,когда засмеётся
Кто-то подобно тебе.


Рецензии