г-же С. Щ

Как замела апрельская метель.
Заметена дорожка в виртуальной сети.
Нельзя надеяться на скорую капель.
И отдалили километры эти...
Нет, не понять моих здесь слов,
А может этого совсем не нужно.
Я не ищу в апреле новую любовь.
Ищу я в нем лишь человеческую дружбу


Рецензии