Там галстук вешает щекотно

Кой-кто не верит нашей власти?
Тогда пора сменить страну.
Все испытать Скрипаля страсти,
Впустив в свой "офис" сатану.
МИ-6 займётся вами плотно.
Там не проскочит ночью мышь.
И галстук вешает щекотно,
Да и с полония за ссышь.
Не будет времени для лиры.
Уйдёшь, как враг своей страны.
И пропаганды Мэй мортиры
За вас поднимут стаканы.
  22.04.2018г. 19:28
Сколько уже погибло эмигрантов на Западе, не сосчитать. Из громких дел, что до нас
донесла пресса это:Александр Литвиненко отравлен полонием, Борис Березовский
повешен на своём галстуке, Скрипаля траванули не знай чем, но вешают все эти убийства на Россию. А как иначе, в противном случае капитал из России прекратит
поток в страны "свободы", где от убийств полицейскими гибнут больше людей, чем в
иной войне.


Рецензии