У сердце нет религии

У сердце нет религии
И нет разницы
Если в нем есть любовь
Мы все по образу созданы
У нас есть кровь и плоть
Что нам делить,незнакомец
Пускай не зная языка
Ведь мы соседи по планете
Наш дом един,Земля..


Рецензии