В лунном, трепетном свеченье!

               Написано в счастливом, творческом союзе с моей милой Музой,
               талантливой Поэтессой, несравненной Татьяночкой Корбут!



Тучку нежно обнимаю,
Дождик пью из звёздной чаши!
Я люблю тебя, родная,
И целуемся всё чаще!

И всё чаще замечаю
Краски яркого рассвета!
Я люблю и твёрдо знаю,
Что тебя милее нету!

Быть с тобой хочу я рядом
Днём и ночью в нашем счастье!
Под твоим прелестным взглядом
Сердце рвётся вмиг на части!

И мельчайшие осколки
Мне мелодией из песни!
И в прелестнейшем восторге,
Знаю, верю, будем вместе!

Навсегда и нет сомненья
В том, что может быть иначе!
В лунном, трепетном свеченье
От любви мы тихо плачем!

Этих слёз земная радость
Ночью бархатной милует!
И зовёт, и манит сладость
Жарким, своим поцелуем!

И сердец, и душ сплетенье
В лунном, трепетном свеченье!


Рецензии
Супер, Юрий.

Анжелика Вавилова   30.09.2019 09:59     Заявить о нарушении
Мы рады с Танечкой, спасибо, Анжелика!

Жюр22   30.09.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.