Полутона Овертона

Языка бесконечны богатства -
Понял я, распахнув утром шторы,
Когда вместо привычного 6лядства
Я увидел лишь полиаморов.

Мистер Овертон в том не повинен,
Что в окно светим задницей голой,
Коль из нас больше чем половине
Мерзок образ любви однополой.

В мире нашем немало загадок,
Только это в число их не входит -
Потому что запретный плод сладок,
Потому что бывает в природе.

Раз закрыты у всех в спальню двери,
Вносим новое мы через окна:
Дети, мёртвые, в том числе - звери
Не напомнят нисколько порок нам.

Не сегодня, не завтра - но скоро
Станет модной подобная похоть.
Стоит только снять ставни с затвора
И на миг языками не цокать.

Мне плевать на чужие кровати
(Но насилие там - всё же крайность).
Не люблю я подмену понятий
И фальшивую овертональность.


22\04//2018


Рецензии