мужские имена. Альджи. Ганьки

мой милёнок *Альджи
глупый как ребёнок.
отвращение к груди
у него с пелёнок.
    ит.муз.

итальянский музыкант
*Альдо *Чикколини
утомив себя Шопеном
спит на пианино.
   ит.муз.

голубеет в поле лён
каждый чуточку влюблён.
выходи Альдон и трахнем:
двух подружек,двух Алён.

с бабки *Альбакал за секс
пошлину взымает.
этим самым на святое
руку подымает.
     араб.

написал Каба *Алькали
"Сказки чёрной Африки"
негр нана полосе прибоя
хреном чертит графики.
    А.К. малийск пис.

гордской судья верховный
справедливый дед *Алькальд
приговор ****яй "замужних
бить башкою об асфальт.
     исп.

крепость *Алькасар штурмует
с беспощадным войском
с крепостной стены ему
в глаза плеснули воском.
   исп.

Алюминием покрыта
крыша у Алькледа
после утренней грозы
с нами нет соседа.
    анг.

затащил меня *Альков
в нишу между стенок.
ограичивает секс
ширина коленок.
    фр.

всматривается *Алькор
в ковш Большой Медведицы,
Млечный путь ,галактика-
время гололедицы.
   нов.

на большое построенье
полк построил Альмагест.
объявить поход с конечным
пунктом,в городе невест.
    араб.

*Альманах купил на рынке
стародавний календарь
чтоб узнать,какой хернёю
занимались люди в старь.
    из исп.

*Аль-Манах листает
календарь настенный,
даже для него-мерзавца,
очень откровенный.
     араб.

мой приятель *Альмандин
живой ****ы не нюхал.
хоть в "Гранатовый браслет"
тонну баксов вбухал.
      нов.

победитель *Альманзор
за победу в схватке.
сотню баксов получил
и перелом сопатки.

раз в неделю *Альмансор
из избы выносит сор,
на помойку,взяв в охапку:
дочь,жену и бабку.
    А.Мансур правитель халифата.


Рецензии