Танцы

Что мешает плохому танцору?
Известно, наверное- яйца.
А вдруг всё внезапно исчезнет,
И сразу возможность появится.

Странные, странные танцы,
Себе их любить позволяет.
Танцует он, как бы свободно,
Но снова нам что- то мешает.

И как в нашем бурном веке,
Могло и не быть постоянства,
Одно лишь всегда неизменно
Прощальная партия танца.

И вот уже реже и реже,
Нам вместе побыть позволяет.
Как будто теряет надежду,
Наверно он так отвыкает.


Рецензии