И ничего не жду взамен. 2

 Напрасно всем твержу и себе,
Что я не жажду перемен,
Напрасно врала и тебе,
Что ничего не жду взамен!

Напрасно притворяюсь, лгу,
Что ничего уж не хочу,
Я без любви жить не могу,
Как бабочка на свет лечу.

Я, как бутон,что без воды
Увяну.... и не расцвету.
Я, как орел, без высоты
Рвсправить крылья не смогу.

Ведь лишь любовь нам позволяет
Парить над всеми в небесах,
А кто любви совсем не знает-
Он в жизни этой *сам не сам*.

А я одна быть не хочу,
Так хочется тепла, заботы.
Услышь меня,  тебе кричу!
Ну оторвись ты от работы!

Отбрось печали и сомнения,
От мрачных дум ты оторвись,
Чужого ты не слушай мнения
И я прошу тебя, очнись.

Ты загляни в мои глаза:
Там все написано- прочти
И может быть поймешь все сам,
Что жить нельзя нам без любви!

       2007 год


Рецензии