Судьбы своей не изменить

Давно закрыла в душу дверь,
Повесила замок,
Достаточно уже потерь,
Мне горло сжал комок.

Судьбы своей не изменить -
Написана давно, 
И не приходится грустить,
Коль всё предрешено.

Я не играю в прятки с ней,
Лишь пробую дружить,
С годами стала помудрей,
А, как иначе жить?


Рецензии