Переделкино-2

Автор оригинального текста: Нико Сандр "Я его поцеловала" муз. А. Пугачевой.

        ЖОРА ЖОРА ЖОРИК*

Жор пришел, хотя не нужно,
Жор пришел совсем незвано,
Улыбнулась я  натужно -
У меня другие планы.
НЕТ!

Ты меня  коснулся нежно,
Я твои повадки знала.
Ты привычно и небрежно
Протянул шматок мне сала.
Ням.
 
Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот тебя уж мало
Это завтра, а сегодня
Дайте мне кусочек  сала!
Ням.

Я гуляю с сумкой дамской
В сумке пряники и вафли
Чтобы сразу ферзь и в дамки
Сладости так вкусно пахли.
Ням.

Завтра буду я голодной
Будет голова  кружиться
Борщ горячий, лещ холодный
Будут мне все время сниться.
Ням.

Будут голубцы негодны
Пусть их много или мало
Это завтра, а сегодня
Дайте мне шашлык с мангала!
Ням.

Знаю я, что плохо кончу
Мне бы похудеть немножко
Вот доем последний пончик,
Три котлеты и картошку.
Ням.

Печень плачет, печень стонет:
Хватит есть, тебе все мало.
Но это завтра, а сегодня
Дайте мне кусочек  сала!
Ням.

И назло всем старым сводням
Похудею! Я сказала!
Но это завтра, а сегодня
Все меню я заказала.
Ням.

И назло всем старым сводням
Жорику сказала: - Чао!
Пусть уходит, но сегодня
Жоре я не отказала.
Ням.


* - жор (ласково)))


Рецензии