Мысли

Мысли вязкие лезут куда то
И буксуют в моей голове.
Не ложатся рифмой крылатой
Видно дело в внутри все, во мне.
Как то сразу, в груди надломилось
Словно буря волною прошла.
Пеленою вокруг все затмило
И затихла,покой свой нашла.


Рецензии