***

Смотришь
Чего то ждешь в ожидании лучшего
Что-то пишешь,По полам рвешь
Потом колишь ручкой, в самый свой откровенный смысл,,,  устраиваешь кутешь.

Как уверенно "Выше, немного выше"Дайте прыгнуть
В сердце .
Но Как говорил сократ:"Теперь скажи что нибудь,
чтобы знать в каком ты месте "
И передо мной не появилось ничего.

Падал и кричал
Но крик мой был не к месту
Он был как неназванный и глупый гость.
Тут лучше - молчание вдовы-невесты
И распределенный вес на трость


Рецензии