в тишине усталых дум

Я в тишине усталых дум
Сольюсь с тобою на года...
Пока из окон валит едкий шум
Мне снятся горделивые уста.

В них не найти покоя,тишины,
В них пропадаю навсегда.
Чего-то жду,ты тоже жди...
Я твой и в этом ты теперь моя!

2016


Рецензии