Ложечка нашлась!

Ложечка нашлась!
Мой внук Афанасий - бойкий малец. Когда они были у меня в гостях, вскрыл капсулу креона и попробовал ее содержимое, раскрутил и потерял мой мундштук, посолил варенье из маленькой солонки с маленькой ложечкой... После его ухода обнаружилось, что ложечки то и нету!
Весь день я горевала по мундштуку и по ложечке. Потом по частям нашелся мундштук. А ложечка? Я решила поискать ее в банке с вареньем. И не ошиблась! Афоня просто ее туда уронил .
Так что и ложечка нашлась, и на душе весело)))


Рецензии