Что грустишь, любимая?!

Что же ты, любимая, грустная сидишь,
губки сжала алые, носиком пыхтишь?
Иль беда случилася, или хворь нашла,
или ты Илюшеньку разлюбила, а?
Что ж молчишь, угрюмая, отвернула лик,
или с кем ты ездила сердце бередит?,
пишет смсочки, вспоминая Рим,
где вы под луною целовались с ним? 
Что скажи случилося? Не молчи, скажи,
вынь же ты из душеньки эти кирпичи!!!
Поделись с Илюшенькой, расскажи ему,
в миг рассеет милый твой, всю на сердце мглу.
Он же ведь старается, вопреки себе,
нарушая Заповедь, тянется к тебе. 
Легионов бесов растворяет тьму,
улыбкой своей ангельской…, расскажи ему.
Он Любовь достойную вознесет к тебе,
лаской и заботою ко твоей мечте..
Только глазки ясные ему покажи,
расскажи ты , Куколка, просто от души
Он тебе поможет снять с души печаль,
он простить всё сможет,ведь и Бог прощал,
он тебя обнимет и прижмёт к себе
и ты испытаешь Рай свой на земле. 
И любовью смоет скверну из души,
поспеши,малыша, правду расскажи.
И не бойся, солнышко, что он не простит,
нежность к тебе, девице, накрепко сидит,
мысли его заняты только лишь тобой ,
твой, поверь мне ,Девочка, навсегда он твой. 


Рецензии