Жевачка - буква Ж

Мама Жорику «жевачки» принесла
И детишек угоститься позвала.
Жалко Жорику «жевачки» отдавать.
Хочет Жорик сам «жевачки» изжевать.
Но сказала мама Жоре: «Поделись!
Ты не жадина ведь, Жорочка? Не злись!»
Только Жора, вмиг «жевачки» в рот суёт.
Очень быстро, с наслаждением жуёт.
Жора - жадина! - понятно детворе.
С ним никто теперь не дружит во дворе!


Рецензии
Я бы закончила: Понятно детворе -не дружит во дворе.

Ирина Молчанова Ал   24.04.2018 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.