В баре

Я как-то в баре с чертом пил!
О бабах, музыке, стихах
С ним говорил.
Как там Джим Моррисон?
Как Курт Кобейн?
Как с каждым днем
Народ становится скучней.
И невзначай спросил:
"А я? Какой дорогой я иду?"
Он усмехнулся и сказал-
"Не парься, друг,
Ведь мы уже в аду!"


Рецензии