На смену утру день спешит

На смену утру день спешит,
Неся с собой событий рой,
Постится кто-то, не грешит,
Встаёт  он с утренней зарёй.

Другой же - скучный и пустой,
Он уповает лишь на ночь,
Давно уже он не святой,
Изгнал порядочность он прочь;


Рецензии