Наверно в прошлом я застрял

Ангелине

Наверно в прошлом я застрял,
Там где комфорт, уют,
Где в омут с головой нырял
И счастлив был и крут!

Часов пустились стрелки вспять,
И паспорт не указ,
В душе, как прежде двадцать пять,
И вновь я ловелас!

Набор пустых, обманных слов
Так головы кружит,
Как прежде наломаю дров…
И кто кого смешит?!


Рецензии