За то, что ты со мной...

              Люблю тебя за то, что ты такой,
              За голос твой, за искренность твою,
              Люблю за то, что ты сейчас со мной,
              И наполняешь счастьем жизнь мою.

              Люблю за то, что ты меня понЯл,
              И навсегда избавил от тоски,
              Люблю за то, что как никто обнял,
              Хотя у нас белесые виски.

              Люблю тебя за счастье и покой,
              Что ты принёс, когда в мой дом вошел,
              Что разделил желания со мной,
              И этот мир волшебный и большой.

              Люблю за то, что в эти холода,
              Разжег камин что долго не горел,
              Он до сих пор горит как никогда,
              Люблю за то, что обогреть сумел.

              Люблю за то, что больше никогда,
              Не буду плакать ночью от тоски,
              Люблю за то, что ты нашел слова,
              И за разлуку долгую простил.

              Как хорошо сегодня мне с тобой,
              Как хорошо что ты на свете есть,
              Люблю тебя за то, что ты такой,
              Люблю за то, что ты со мною здесь...


Рецензии
Люблю тебя за то, что ты такой,
За голос твой, за искренность твою,
Люблю за то, что ты сейчас со мной,
И наполняешь счастьем жизнь мою БРАВО...БРАВО АВТОРУ.....

Вероника Безбрежная   22.04.2018 18:03     Заявить о нарушении