Талыми ранами

I
Ласковые губы говорят прости,
Милые глаза мне говорят прощай.
Солнце,обними меня,да отпусти.
Помни меня,но не вспоминай.
II
Талаю водой на осколках дня
Засверкаем мы с тобой тот час;
Дыма не бывает там,где нет огня-
Счастье выдаёт себя из глаз.
III
Ангел,помоги мне отыскать свой путь-
Пусть дорога будет в облака.
Подскажи,прошу,куда свернуть,
Есть ли в небе путеводная звезда?

Пр.:
Талыми ранами-губы твои...
Рваными ранами в нашей любви...
Талыми ранами-губы твои...
Нам не помогут даже врачи...


Рецензии