Чайный Дракон

Чьи-то мысли моими словами чужими устами..
Я вникаю своими ушами в свой собственный бред..
Мы в кумаре сидим,улетаем с мечтами
В далёкие страны..
С неба нам улыбается добрый солнечный свет.
Мы летим на каноэ и с нами знакомые духи.
На поляне лесной все шаманы уже собрались.
Будем слушать рассказы индейской старухи.
Погружаясь осознанно мы в интересные сны.
Там и люди и звери легко понимают друг друга.
Там у каждого есть то,чего нету ни у кого.
Мы своими глазами увидим рождение Чуда.
Из способностей общих заварим мы Чайный Дракон


Рецензии