Поезд мерно отбивает такт...

Поезд мерно отбивает такт,
Расстояньем душу теребя..
Даже если вечно будет так,  -
Я люблю тебя...

Сердце в кровь и холод на губах...
Пустоту тоскливо пригубя,
Повторяю, отметая  страх:
-Я люблю тебя!

И под ровный перестук колес
Проживая бездну бытия,
Принимая боль и горечь слез, -
Я люблю тебя.


Рецензии