Храни Господь твой вдох...

Храни  Господь твой вдох!
Твой смех, твои  печали...
И радости твои...
И искренность звучанья...

Храни Господь твой день!
Твой мир , твои надежды -
Для солнечной души
Летящие одежды...

Храни  Господь твой свет!
Твою любовь и нежность...
Ликующий рассвет,
Закатов неизбежность...

И в вечной маете
Меж данностью и чаяньем
Храни Господь тебя
От пустоты отчаянья.


Рецензии