Мамина сирень, раскажи родная...

Милая,далекая,сторона родная.
Почему так часто снишься ты мне в снах?
Там где в Небе синем журавли летают.
Где березки белые выстроились в ряд.

Там где на погосте мама отдыхает.
На ее могилке ландыши цветут.
Веточка сирени низко наклонилась.
Прямо к изголовью навивая грусть.

Мамина сирень,раскажи родная.
Пролетели годы,как вы без меня?
Почему мне снишься темными ночами?
Рядом буд-то мама машет мне руками.
Шепчет в след мне тихо,оставайся с нами.

Годы пролетели,голова седая.
Снится мне деревня,снится вся родня.
Снится поле с речкой,белые березки.
Родина мне снится,ждет домой меня.


Рецензии
У каждого своя малая родина...и все мы покинув ее ,видим во сне.Очень трогательно и душевно.

Анна Шалимова-Алёшина   19.05.2018 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

Роза Герт   19.05.2018 20:37   Заявить о нарушении