Временьщикам

Надменный временщик,и подлый и коварный,
Монарха хитрый льстец и друг неблагодарный,
Не истовый тиран родной страны своей,
Внесённый в важный сан пронырствами злодей
**************************************
****************************************
Твои дела тебя изобличат народу:
Познает он-что ты стеснял свободу
Налогом тягостным довёл до нищеты.
      К.РЫЛЕЕВ.
Уставши воровать денжата из казны
Министры и братва задались вдруг вопросом:
-Американцы что...? Мы лечь под них должны...?
Мы что всегда должны считать Дональда Боссом

Какой он на хрен Босс? Потлатый идиот!
Не весть о чём себя случайно возомнивший.
Пожил бы как совок на 8 тысяч МРОТ
В момент,голубчик,стал кикиморой всбесивший

-И шо вы на меня всё постоянно злитесь.
Ведь в ШТАТАХ всё о-кей и мы сильнее всех
Кончайте воровать и уж определитесь
Иль красть и воевать,иль мировой успех.

Одно полярный мир...? Гнобит народ Асад!
Мне вовсе не к чему такая катавасия
Напрасноь жопу рвёт кремлёвский фидерал
И прочие шмотьё арабского согласья


Рецензии