Потерявшийся

У него есть только пара
сигарет в кармане
Да воспоминаний альбом
Потерял в аварии он память
С происшествия напуган был,ушел
Он ходил,плутал. бродяга
Озиралась толпа
Синяки,разорвана рубаха
и печальные глаза

И уже прошло два года
Заблудился,затерялся
Словно он совсем один
в этом мире остался
Как найти родных ,любимых
Если ты не помнишь ничего
Лишь на фото улыбается дитя
Дочка,милая, как мне
плохо без тебя
В стране такой огромной
среди сотен городов
Господи,но хоть бы кто нибудь помог
как найти тропинку к дому
Среди тысячи дорог?


Рецензии