А я не боюсь проигрывать

А я не боюсь проигрывать.
Меня не убудет, право!
Не буду сиять наигранно
И пыжиться... От лукавого!

Ну да, погрущу. Наверное...
И даже всплакну. Возможно...
Ну, стану не столь доверчивой.
И в выборе - осторожней.

Но  сутолока сражения
Не ввергнет  в тревожный бред.
Без опыта  поражения
Не чувствуешь вкус побед.


Рецензии