Алгоритм живого...

Песок, вода, да небо голубое...
Легко, задумчиво клубятся облака...
Ласкает мысли солнце золотое
и хочется любить, любимым быть всегда...

Волна кипит, прибой гремит трубою,
пронзает иглами соленого дождя,
душа полна презрения к покою
и в трудный путь летит немедля, трепеща...

Разверзлось небо, сто дорог в иное -
кругом Огромное Великое Ничто.
Кто ждёт нас там? Вселенная - такое,
что тут не может быть ещё наречено...

Сколь чуден мир, есть алгоритм живого...
Нам по крупицам только пазлы собирать...
Но что-то гложет, не дает покоя...
Себя ещё бы научиться понимать...

22.04.18г.


Рецензии