моЕй дорогой девочке

протяни LAдошкИз тумана
у пруда на LAвочке сидящЙ
по ту сторону грустят Жена и Мама
напряги гLAза вперед смотящЙ
пусть они наполнятся Надеждой
встречи через бездны и парсеки
Верой Богу и Любовь(you) нежной
МудРОСтью исполнив ЧеловекАминь

Богу Слава   приняl->(LA)_PA


Рецензии