О чем тебе напомнила любовь

О чем тебе напомнила любовь?
О самых нежных непокорных годах.
О тишины признаний и невзгодах.
О чем тебе напомнила любовь?

О там, как говорили до рассвета
И уходили снова без ответа,
О том, как мы прощали вновь и вновь,
О чем тебе напомнила любовь?

Ты может помнишь - под угрозы брата,
В слезах я уходила без возврата.
А после мы увиделись весной,
Ах как мы были счастливы с тобой.

Не помню ни одной я встречи в суе,
Мы искренними были в поцелуе.
За нашу верность проливал ты кровь.
Такой она была наша любовь.


Рецензии