Замолчи

Залепил мне глаза глиной
И зашил мне рот нитью.
Замолчи! - не вини лживо.
Я твоей не была тенью.
Я пила и кричала зычно.
Я плясала и пела звонко,
Говорила тебе правду
И хлестала словами колко.
Не причешешь, оставь не надо.
Мне смешны твои жалкие муки,
Все пустые твои попытки
Не обидят они даже мухи.
Милый, добрый и злой мой гений,
Я сама все пройду в жизни.
Без твоих суеты и рвений
Без нотаций и заверений.


Рецензии