Путь

Прошлое нам никогда не вернуть.
Хочется в прошлое нам заглянуть,
Но лишь минутку одним лишь глазком,
Чтобы понять, что исправить потом.

В жизни летят очень быстро года,
Нам преподносит испытанья судьба.
Все не случайно проверено миром,
Мы рождены чтобы жить и мечтать!

Каждый свой путь выбирает и строит,
Кто-то живет по правилам строя,
Кто-то кто сможет с дороги свернуть,
Сам выбирает свой правильный путь.

В этом пути нам открыты пространства,
Мир так велик, надо в нем разобраться!
Сделай свой выбор – узнай свой итог!
Жизнь судьбоносна, путь в ней жесток!

Бог судит строго и дарит дары:
Надо понять для чего нам даны,
Надо понять и до всех донести,
Станет понятен и смысл пути.


Рецензии