ничто не вечно...

ничто не вечно?.. да и пусть.. –
она на это не ведётся!
и откликается как русь
москвой на похоть инородца

а всё-то шло и краски вески
но по-японски в тростнике
не те поди будили всплески
не в той реке..


Рецензии