могли и побивать камнями...

                не рань меня подобием пирань (с)

могли и побивать камнями
один другого, но из казней
по сердцу только шпилька в ямбе
и вид – решительно попраздней

продли меня..
мои полгода – неуходящая вода
за это нам родит природа
от обоюдного вреда

и ты о том узнаешь первой
не с кровью в голову придёт
не с мантрой, как иная вера
не как с текилой талый лёд…

а ровно как родятся дети
из пустоты..
в миры повсюду
и если в этом их не встретить
во внутреннем достанет чуда

по сиське каждому, по ложке
по имени и по кресту
но никакой суперобложки
и абонента недосту…


Рецензии