Единственному другу

Твоя человечность всегда побеждает недуг,
И кажется мне, будто ты мой единственный друг.
Ты слушаешь, что говорю не для каждых ушей.
И это все чаще похоже на бред алкашей.

И, знаешь, что странно, ты рядом всегда, когда боль.
Мне даже не надо нарочно бежать за тобой.
И дурой быть надо полнейшей, чтобы не понять,
Почему стало сложно теперь мне тебя обнимать.


Рецензии