без названия - крупноколиберная зима

крупноколиберная зима
нагло снегами весною швыряет,
вроде она уж совсем ушла,
снег и последний в тенёчках растает,
но среди ночи так словно злодей,
снег полетел красивою мглою,
кроупноколиберная зима
так поиграться пришла с весною...
.
.
22.055.2018г. 03-43


Рецензии