Письмо из дома

Я в этих краях отдыхаю душой
И детство своё вспоминаю.
В тот дворик зелёный, в лесок небольшой
Как слабый ребёнок сбегаю.

Меня не тревожат проблемы других,
Ко мне здесь не тянутся руки.
И всех кого знала - когда-то своих,
Теперь не друзья, не подруги.

Улыбку свою не стираю с лица,
И счастье в глазах не скрываю.
Я новое здесь начинаю с конца
А старое вновь забываю.

И может быть мир этот тесен порой,
Да, я и сама это знаю,
Но в тёплой душе уголок небольшой
Я все ж для него оставляю.

Мне дышится здесь, полной грудью легко
И спится намного спокойней.
Все то, что тревожит уже далеко,
Все то, что приходит-достойней.

И я не ругаю сурово судьбу,
Которая сердце спалила
Нет, я не сдалась, я по-прежнему жду
Ту тень, без которой тоскливо.


Рецензии