Слезы

Сегодня Вербным воскресением
Плакала весна,
И в серых тучах невезения
Неба полоса.

Сегодня все дождем умылось,
Деревья и земля,
И людям многое простилось,
Кто к Пасхе шел не зря.

Сегодня многое забылось,
Таков удел людей,
Надеждой светлою открылось
Сияние свечей.


Рецензии