Мы просто обожаем вас, родные!

Родителей у нас не выбирают,
Их нежно любят, а не предают,
Немного на амбиции меняют,
Но чаще заменяют на уют.

Не забывают экономить силы,
Чтоб не растратить слез на них, родных,
Чтоб не было нужды искать причины,
Что нет у нас свободных выходных.

Любовью называют поздравления
От силы 2-4 раза в год.
А лучше вовсе их предать забвенью…
Того глядишь и счастье не уйдет.

Не нужно ничего терять в доходе,
И медом жизнь,  чтоб не казалась  им.
Зачем нам эти встречи на природе,
Мы лучше в интернете посидим.

Повысим мы свой уровень культурный,
Нельзя же тратить жизнь на негатив!
А мамы, папы - счастливы пусть будут,
Что есть дитя достойное у них!

Пусть их проблемы больше не волнуют,
Ведь все, что нужно им уже дано!
Им даже мненья своего иметь не стоит,
За них уже давно все решено!

Чудесный ракурс! Просто загляденье!
Картину маслом! Больше новизны!
Вот МЫ идем и нет у нас сомненья,
Родители нам больше не нужны!


Мы вместе - просто символ совершенства!
Наш эгоизм – пьянящее вино!
На всех плевать – огромное блаженство!
Ведь люди только МЫ – вокруг дерьмо!


Рецензии