***

Я умирала от тоски,
Я от разлуки умирала,
В углу стоят мои носки -
Я их полгода не стирала.

В раю нам было так легко,
И на земле так сладко было,
Теперь ты очень далеко,
Тогда зачем я ноги мыла?

Скажи,зачем мне красить губы -
Ведь не тебе их целовать,
И одеваться модно в клубы,
И в ярких красках танцевать.

Я не молю о скорой встрече,
Тебя тревожить не хочу.
Помоюсь,может быть,под вечер,
Носки,быть может, замочу...


Рецензии