Остановись, алкаш

Если каждая фибра твоей вечно пьяной души
И каждый комочек, залитого водкой, тела
Загажен, пропитан, воняет вдали, как вблизи,
Говори сам себе: свинья, алкаш, это точно и смело …

Раньше государство таких трудом лечило,
На стройках обязательствами гремело ЛТП,
А теперь: права, свобода, как всё мило …
Будто в программе РСДРП.
               


Рецензии