ПрахЪ

Бытие осыпается клочьями,
Ветхость мира-как ветхость завета...
В разобщеньи остались Мы сплОчены,
Твоего ожидаю привета...
Наши разумы остро заточены...
Исчезает нативно наш след из,
Безмолвья юдоли что при смерти ныне...
Отзовись-вопию моя Джедис!
В новый мир нам уж час привнести скорбь унынья...


Рецензии