Ты появилась словно чудо...

Ты появилась словно чудо.
Пришла как ангел – ниоткуда.
Взяла меня совсем больного
И не промолвила ни слова…

Молчала… я молчал с тобою…
Закат садился за рекою…
В багряных водах кровь плескалась,
Но ты её не испугалась…

Дай руку, милая, так нежно
Прощальных струй уходит снежность,
И на белёсом покрывале
Подснежники с весной играли…


Рецензии