тени

Я смотрю на людей , но вижу лишь тени
Чёрный, до боли в глазах - только дым
Куда же исчезли счастья мгновения
Мгновенья весны, когда был душой молодым

Я смотрю на людей, но лиц я не вижу
Безмолвная маска , а за ней - пустота
Зачем я терпел, боялся что вас я обижу
И верил , что жизнь у нас только одна ?

Я смотрю на людей,но людей я не вижу
Звериный оскал за маской друзей
Давно перестал я испытывать ужас
Теперь мне нестрашно. Я не слышу теней

Я смотрю на людей, мягких рук я не вижу
Когтистые лапы , алчно рвущие плоть
Я кричу в пустоту - я вас ненавижу !!
Как вы могли спицы в души вколоть ?!

Я смотрю на людей, но сердца их не вижу
Там где билось так громко- давно пустота
Уходите хоть все ! Я вас ненавижу!
Теперь то я знаю - наша жизнь не одна.


Рецензии